Туристический Слет

Объявление

У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ www.turslet.org.ua Добавляем его себе в закладки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туристический Слет » Разное » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ

ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

о слёта ещё ого сколько!!!!!! И кто тут все? Их тут раз два да и всё.. :(

152

А кто тебе еще нужен?  :)

153

Вопрос с подковыркой! Я так это называю :)

154

Уклонился от ответа - так это называю я!!!

155

МНЕ нужны все стабильные слётчики! А вопрос с аодковырком был! :)

156

Интересное определение "стабильные слетчики". И что ты с ними собираешься делать?

157

Буду общаться. что ж ещё?

158

Имею наглость назвать себя "стабильным слетчиком". Давай общаться :)

159

Давай взывать ко всем! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ. ВСЕ СЮДА! СЛЁТЧИУИ! НАС ТУТА МАЛО.

160

Хороший ответ на предложение со мной пообщаться

161

Да блин. Я смотрю, походу сюда кроме Вас двоих и изредко меня, никто больше не заходит. ПРЕДЛОГАЮ переименовать этот форум с "Туристический слет" на "Форум ТРЕХ" я думаю это будет справедливо!!!!!!

162

Поздровляю всех защитников отечества, в том числе и себя с наступающим праздником "Защитника отечества" !!!!!!!!!!!

163

Где можно купить настоящую сапёрную лопатку, которая с треугольной металлической ручкой и складывается? Мне надо.

164

Наше Преосвященство написал(а):

которая с треугольной металлической ручкой и складывается?

с металической?? а с карбоновой (облегченной) пойдет?
http://i.piccy.kiev.ua/i2/12/fa/0fb0d314a0956f33c36f7c065ea6.jpeg
Складная лопата - незаменимый инструмент для автомобилистов, туристов, рыбаков, охотников, пригодится на даче и на пикнике.

Лопата компактна, складывается в чехол и не занимает много места в рюкзаке.
Рукоятка лопаты сделана из ударопрочного пластика, не подвергается коррозии.
Вес 950 гр.
Габариты товара  длина: 26 см, ширина: 20 см, высота: 3 см

Есть еще ....

Материал: борсодержащая сталь, металлическая ручка
Тип упаковки: матерчатый чехол с биркой
Вес 1050 гр
Габариты товара  длина: 30 см, ширина: 26 см, высота: 20 см

Порядок цен 90 -- 120грн и больше....

короче Падрэ НИИМНЕ мозги

165

Советские, IMO, надёжнее, не разбалтываются. Качество проверенное временем.
Облегчённая? Хм... Заманчиво. А каковы отзывы о ТТХ на практике?

166

это где ты нашел за 90 грн. за лопату?

167

Давайте сочиним пестню "Слёт 2008 весна".

168

Давай.

169

В идеале хотелось бы вообще без плагиата, что-то действительно новое. То есть не брать уже известную музыку, а положить стихи - плод нашего коллективного народного творчества - на новый мотив. Нет ли у кого подходящей музыки собственного сочинения, желательно весёлой?

170

Я могу предложить внести эту идею в обязательный конкурс самодеятельности например.

171

Можно наверное, но я другое имел ввиду. Идея в том, чтобы заранее методом народного творчества сочинить тут песню, и вывесить отдельным топиком текст и аккорды, и передать всем знакомым, кто на слёте будет, чтобы как можно больше людей знали слова, а кто с гитарой могли сыграть. А потом, уже на слёте, кто-то в каком-то лагере запевает, у соседнего костра подхватывают, и так льётся песня в ночи, над всем Слётом. И у общего костра можно будет спеть. Ну, где-то так.

172

Тогда, давайте просто Гимн слета составим, чтоб на всех слетах можно было коллективно запевать, держа руку на печени. И флаг подымать под Гимн.

173

Давайте песню "Слёт 2008 весна" сочиним, а там уже видно будет. Если всё получится, "песня слёта" может стать хорошей традицией, каждый слёт - новая песня.
Времени на самом деле осталось всего ничего, давайте музыку искать у знакомых (или сочинять, кто умеет, или уже готовые свои аккорды предлагайте). Потом под музыку будем варианты куплетов и припевов придумывать, самые красивые и удачные в конечный вариант пойдут.

174

Как теперь эту идею донести до всех?

Отредактировано Вадиг (2008-04-17 11:57:02)

175

Музыку под слова легче подогнать ( если как вы говорите не заниматься плагиатом )

176

Собрались одни балтуны. Лучше бы предложили бы уже слова или еще что нибудь, ато просто болтать об этом любой может.

177

Умный ????????????????
Кокого тогда в нашей компании болтунов делаешь?
А не предложил что то реальное.

178

Хохол сам не умеет, и на других гонит, от зависти.

179

Вадим написал(а):

Музыку под слова легче подогнать ( если как вы говорите не заниматься плагиатом )

Как лучше, я не знаю. Тогда давайте начинать со слов.
Я уже начал сочинять "пилотную версию", один-два куплета и припев. Кто участвует, тоже сочиняйте, и выкладываем тут по готовности.

180

День пионерии

День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина (День пионерии), официально отмечался в СССР 19 мая.

19 мая 1922 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечался в СССР как день рождения пионерии. После распада СССР, День Пионерии перестал быть официальным праздником.

Социальная иерархия: октябрёнок — пионер — комсомолец, была направлена на создание у советских детей и подростков внутреннего идеологического стержня, стремления расти и совершенствоваться. Пионерская организация учила детей жизни в социалистическом обществе, способам сосуществования со сверстниками.

Сегодня, День Пионерии неофициально отмечается некоторыми детскими организациями и компаниями, занятыми в сфере организации детского досуга.

Вы здесь » Туристический Слет » Разное » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ